Ты не сможешь мой плач увидеть...

Молодой Гипнос
Ты не сможешь мой плач увидеть,
Не поймешь, если слезы лью снова,
Ведь улыбка всю боль и печаль
В моем сердце скрыть впредь готова,
Не узнаешь в душе моей холод,
Нет, не стану тебя остужать я,
Чтоб не мучить, не злить темной мыслью,
Хоть внутри еще помню: как братья.
Распознать мой голод вселенский
По теплу и по ласке не сможешь,
Как силен он, как сильно изводит,
Не позволю узнать тебе тоже.
Вдруг поймешь, что я смог измениться,
И почувствовал, жить научился,..
Только ложь это все, будь уверен,..
Все неправда,.. я просто напился.

14 июня 2009 г.