Грибная пора, Зовут сыроежки играть на траву

Валюша Александрова
"А":
Грибная пора,
Зовут сыроежки играть на траву.
Туманец с утра
Рисует картины почти наяву:
Лошадка идёт,
Ей нужен колючий и ласковый друг.
Пускай идиот,
Он ей улыбнётся и влюбится вдруг...

Смотри на закат,
Деревья в него окунают листву.
Дорогу назад
Уже потеряли и в небе плывут.
Тебе хорошо,
И осень дарует любовный экстаз,
Мы будем вдвоём,
Пусть сотни, а может и тысячи раз...

Историй грибных,
Таинственных лиственных не перечесть,
О как хорошо,
Что где-то в пространстве единственный есть,
Пускай и секрет,
Я тайною буду ему одному,
Наград выше нет,
Что ж люди несчастливы, я не пойму...
17 сен 2012 в 20:38