Ты не любить хотела

Эдгар Симонян
Не всегда бывает так,
Что с тобой быть хотят любя.
Иногда, человек выбирает сам,
За собой других водя.
Я долго не понимал
Твою реальную цель.
Я думал люблю, долго мечтал,
Но увидел как уходишь в дверь.
Люди, друг на друга не похожи,
Они разное хотят.
Некоторые хотят прохожих,
Некоторые в слезах дома сидят.
Ты любить не хотела,
Ты другое желала дать.
Поделиться своим телом,
Просто хотела ПЕРЕСПАТЬ!