Астраханский порт

Игобор
Нас Астраханский порт обвешивал,
обманывал и заверял,
как будто, женщина  безгрешная,
звал на базара карнавал

И люди шли...с мешками, сумками,
целенаправлено и нет.
Гроза над ними улюлюкала
и молний низвергался свет!

Хоть запрещай - не остановится
поток взволнованных людей,
живущих по одной пословице:
"Все для себя и...без идей!"

продолжение "Хронологической поэмы"