Рыжее Чудо

Наталья Сколдина
Вдруг вспыхнул за оконцем
День пасмурный, унылый -
Протуберанец солнца
Катился по перилам.

А может, не катился...-
Ступал на мягких лапах.
Как он здесь очутился?
На чей прокрался запах?

Глядят в упор два глаза -
Зелёных изумруда...
И не поймешь ведь сразу,
Что ты столкнулся с Чудом!

2012г.