Станешь...

Игорь Генрихович Волков
Станешь небом моим чистым, чистым,
Все равно обниму, рук мне хватит.
Станешь Дождиком золотистым,
Соберу все дождинки, считать их.
Станешь морем моим и росою.
Окунусь в них стремительной птицей.
Нежным солнышком станешь и мною.
Будем вместе светить и светиться.