про лето на фото Восторженной

Светлана Ламбина Лана Веточка
Просто всё:
Стул старинный, вязанный,
И ромашки ивой связаны,
И кошёлка ивой связана,
Белым шёлком всё повязано...

Просто всё! Да. Очень просто,
А создать натюрморт непросто!

                Светлана Ламбина Лана Веточка