Я тебя буду ждать всегда...

Инна Алымова
Я тебя буду ждать всегда...
На край света уйдешь, быть может.
Пусть недели летят, года
И любить тебя буду тоже!

Ты сейчас далеко, и там,
Ты скучаешь, наверно, очень...
Я надеюсь, что ты и сам
Знаешь это все очень точно.

Я люблю тебя, милый мой!
Как никто не любил на свете
И хочу сейчас быть с тобой
Мне от этого очень скверно...

Приезжай же скорее ты,
Чтобы я смогла улыбнуться
И в душе зацветут цветы,
И тебя я смоу коснуться.