Впереди только знак неизвестно...

Колибри Колибри
А зимы еще долго не будет,
так прогноз погоды вещает!
И от слякоти, серости студит,
И опять душу "выть" заставляет!
Дождь на улице, дождь в моем сердце...
Ничего не меняет время!
И вот так безвозвратно, вкратце,
Буду я нести это бремя!
Все проходит, пройдет и это
Грязь, дожди заменят морозы!
Ну а там уж весна и лето,
И пройдут все мои неврозы!
Только ждать еще долго надо,
Сердце выдержать это не сможет...
А я даже этому рада...
Все равно мне никто не поможет!
Не изменишь того, что было...
Да и в будущем нет всему места.
Отсырело все и остыло...
Впереди только знак «неизвестно»...