Моя душа - не дверь, а замок

Валюша Александрова
"А":
Моя душа - не дверь, а замок,
Или, скорее, даже храм.
И окна настежь там открыты
Навстречу бурям и ветрам,

Любви навстречу и признаньям,
И опыту, и новым знаньям...
И пусть протоптана дорога,
Ведь храм души и призван трогать.

18 сен 2012 в 9:47