Швах

Андрей Смирнов 71
Бог не оставил на крыльях рассказ об осени-смерти,
Потому что ветер подул почему-то в мою сторону.
И теперь надо мной смеются и хахалятся черти,
Да кнопкой спускают меня в унитаз черные вороны.
          -         -         -
А я так писал! Мне так хотелось любви и уюта...
Нашел лишь один бурелом на бескрайних замёрзших полях.
Ведь когда быть с душою в одном состоянии трудно,
То означает, что душа моя просто похожа на швах.