Стихотвореньище

Елена Севрюгина 3
Жил на свете один ЧЕЛОВЕЧИЩЕ,
Он огромные ел ОГУРЕЧИЩА,
АПЕЛЬСИНИЩА ел и БАНАНИЩА,
И красивее был ОБЕЗЬЯНИЩА,

Он успешно работал в училище
И давно жил с женою-СТРАШИЛИЩЕЙ,
ВЫМОГАЛИЩЕЙ, жуткой НУДИЛИЩЕЙ,
И по жизни ужасной СУЧИЛИЩЕЙ,

Отнимала у мужа все РУБЛИЩИ,
Оставляя лишь дырку от БУБЛИЩА,
И однажды при всём при НАРОДИЩЕ
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ сделал РАЗВОДИЩЕ!

И одобрили друга товарищи,
И пошли всем гуртом на БУХАРИЩЕ,
Взяли БУБЛЫ, ВАТРУХИ и ПРЯНИЩА
И большие под водку СТАКАНИЩА!

Оттянулись - потом с двух недель ещё
Все страдали они от ПОХМЕЛЬИЩА -
Вот такая случилась ИСТОРИЩА -
Никогда не женись - это ГОРИЩЕ!!!