У каждого в душе...

Лелик Рокстон
У каждого в душе свое отчаяние,
у каждого в душе своя печаль,
у каждого свои разочарования,
И боль на сердце как вуаль,
у каждого в душе непримиримо,
Схлеснулись в борьбе ,добро и зло,
и кто из них в ней победит?
Отныне,этого знать людям не дано,
Им суждено в неведении остаться,
И мучиться догадками всю жизнь,
Что будет дальше,и как с этим разобраться,
Остановись,и назад ты оглянись,
Подумай,не спеши,ведь не исправить
Ошибки,если сделаешь ты их,
Если кого то ты обидишь,то словами,
Не загладишь свою вину,
И перевернется вмиг ,с ног на голову,
Мир,твое существование,смысл жизни,
Что казалось ты постиг,
И придут в твой дом,боль,разочарование,
С надрывом сердца дикий крик,
Его унять будет не возможно,
И будешь постепенно ты с ума сходить,
И в темноту небес смотреть тревожно,
И волком одиноким так безнадежно выть...