Я хочу, чтобы она пожалела

Алекс Гес
Я хочу, чтобы она пожалела
Чтобы локти кусала, от того что отвергла меня
Чтобы стыдно, перед самою собой ей стало,
За то, на кого променяла она

Чтобы почувствовала, как колит в сердце обида
Чтобы узнала, как разрывает тебя изнутри
Как жить тяжело, и что любишь – не подавать даже вида
И чувствовать, как выше живота, сжимается все изнутри.

Чтобы грызла ее горечь безразличия
И плакала с дождями в унисон
И мысли обо мне, ей о другом думать мешали
И понимала что в другую ее любимый влюблен.

Надеясь на то, что время лечит
И что обиду от последних слов, я забыл
Но подлая жизнь, с ухмылкой судьбы калечит
А она пусть ищет предлог, чтобы я с ней поговорил.

За единственный взгляд, готова была отдать многое
Ведь вернувшись, я изменился снаружи и изнутри
А теперь я не то существо убогое
И будет ее сердце чувствами биться, когда уведет меня  издали.

Но я теперь черствее трех дневного хлеба
Я никогда не забуду обиды свои
Роднее тебя для меня теперь, мое синее небо,
И веселые ночи, и теплые светлые дни!
 
                29,11,12
AlexGes                01,12,12