Осенняя дрожь

Владимир Сергеев 2
Листья облетели,
Боль оголена.
Душу мне раздели,
В небе пелена.

Ветер-забияка,
Листья рвет порывом,
Лает,как собака,
И зудит,нарывом.

Ветви словно руки,
Бьет их дрожь в ознобе.
Теребят от скуки,
Листья сразу обе.

Как бы обогреть им,
Тело все ж от стужи.
Жалость мы не встретим,
Холодно от лужи.

Листья,все укрыли,
Словно одеяло.
Земли аж застыли,
Знать тепла им мало.

Выцвели все краски,
Золото под грязью.
Сброшены прочь маски,
Узоры крупной вязью.

Тягостно и грустно,
Душа прям на разрыв.
В парке захолустно,
Сыпет снег,все скрыв.

На стихи-"Осень",
Анжелика Бабич.http://stihi.ru/2012/11/12/8484

Фото из инета.