Гондурас догоним!

Павел Михалёв
Говорите, отстали от Гондураса?
Пусть дураки от этого маются!

Зато тут согласятся со мной,
Я считаю, умники многие,

Что в стране у нас в полную силу
Давно и уверенно развиваются...

«На-на»-(«дай-дай») технологии.  :)))