Исповедь

Фируза Ахмеджанова
Этот августоноябрь нас разлучил,
Да еще и по моей инициативе,
Ты в мою закрытую дверь кулаками бил,
А я не хотела тебя впускать… ты же мокрый, на улице ливни.
Ты был лучшим, настолько, что прямо зашкаливало,
А я просто была недостойна этого,
Ты хотел как лучше, а меня уносило, недоговаривала.
Ты стал летящими словами сингла моего недопетого.
И до меня сначала совсем недопетрило,
Не ценила? Нет, ценила, но жизнь разменяла нас,
А теперь начало  вспоминаться, немного скучаться.
И, мне кажется, я была счастлива! на стыке конечных фраз…
Хотя ты же помнишь, когда, кажется, нужно молиться,
Ну так вот у меня теперь не получится,
Ты же был моей лучшей молитвой, но я тебя  пропила.
А теперь ничего не осталось.
Моя светло-прозрачная пустота.
-
жизнь прошла между нами.