Песня мужчины

Татьяна Исаичева
Давай не будем говорить,
о том кто виноват.
Ведь ничего не изменить,
И не вернуть назад.
Быть может мы потом поймём,
что всёж расстались зря.
Но не любить и вместе быть,
Для нас никак нельзя.
Та наша пылкая любовь-
вся изжила себя.
И время полетело вновь,
Но только без тебя.

Забудь о том,
Что говорил
тебе я о любви.
Не думай больше обо мне,
Себя побереги.
Я оказался не герой
Девичьего романа.
И дверь свою за мной закрой!
Прощай! всё без обмана.