Огонь души

Константин Богачёв
Мой милый нежный ангелочек,
Я от любви схожу с ума,
Повсюду есть цветы, а нужен мне цветочек.
Нужна лишь только ты одна.

Я закипаю, холодею,
Ты далеко так от меня.
Приеду – все себе посмею!
А нынче жду концовку дня.

Мои желания открыты –
Дарить лишь счастье и любовь.
Дела минувших дней забыты,
И бывшим не вернуться вновь.

Пылает сердце, пламя пляшет -
Горит огонь лишь для тебя.
А ветка за окном от ветра машет,
Неужто это всё зазря?

Я не могу все бросить разом.
Ты дар Судьбы, моя судьба.
Смотрю на фото одним глазом,
Другим – сквозь километры на тебя…