Сила - в словах!

Елена Севрюгина 3
Депутатское счастье на грани облома!
На подачки и взятки лишённые льгот,
Обнищавшие жители Белого Дома
Нынче за нос ВОДИТЬ не сумеют народ!

Белый Дом покосился, обшарпаны стены,
Нет былого величья, как в прежние дни!
Хорошо хоть на связь телефонную цены
Резко сбавили вдруг! Значит, надо звонить!

Новый код экономии - это спасенье!
Без проблем говорить можно ЧАС ИЛИ два,
МАЛО денег на тачки и дачи с бассейном?
Говори - депутатская сила в словах!

И неважно теперь, утро, день или вечер!
Чтоб со скуки не сдохнуть, до самой зари
Говорят депутаты - им КРЫТЬ больше нечем!
Если сделать не в силах - давай, говори!