С

Вадим Зайкин
Не нужно грусти и печали,
Не нужно слов, не нужно слез.
Мы скоро встретимся, я знаю,
Ведь, я так жду, и ты так ждешь.
Пусть разлучают расстоянья,
Пусть дальше ты, чем горизонт.
Но я люблю тебя, родная.
Люблю и жду моя любовь...