Плет Мария У стамотолога

Лия Мещурова
 по анекдоту

Врача зубного спрашивает друг:
«Играешь ты в лото?» «Всё  как- то недосуг,
И жребии  тащить… Мне этого не надо.
Тащить надёжней зуб! Момент -  в карман награда!"
………………………………………………………………………………………..
Nach einem Witz                27.11.2012
 
Den Zahnarzt fragt sein Freund: „Spielst du auch Lotto?“
„Zu einer Losbude lauf ich nicht staendig hin.
Das habe ich nicht noetig, lieber Otto,
Denn bin AUCH SO bei jeder Ziehung im Gewinn!“


© Copyright: Плет Мария, 2012