Семейные разборки

Елена Севрюгина 3
Милый, можно без скандала?
Поживёшь так года с два!
Я ж тебя предупреждала,
Что умею колдовать!

Ты особо-то не скалься,
Чти семейственный устав!
Хочешь жить-скорей раскайся
И признай, что ты не прав!

Ай! Зачем кусаться? Больно!
В общем, миленький зверёк,
Я тобою недовольна,
И отныне ты - хорёк!

Очень даже миловидный...
Что с того, что небольшой?
Понимаешь, мне обидно!
Я ж к тебе со всей душой,

Без тебя мне просто мука,
Ну а ты меня легко
Обозвал при всех змеюкой -
Вот и будь теперь хорьком!

В общем, кончились игрушки!
Научись, мой друг, любить -
И тогда тебя лягушка
Расколдует, может быть!