Хиросима

Максим Титов 3
1)Страна восходящего солнца пылает -
Восход начинает свой новый полет.
Все люди на небо глаза поднимают
И видят - над ними летит самолет!

2)Летит самолет и люди все знают,
Что это последний в их жизни момент,
И все так спонтанно, и не успевает
Проститься с родными и близкими дед!

Припев:

Летит незаметный кусочек металла
Летит и сверкает в густых облаках
И мать своей дочке на ухо шептала,
Что скоро мы будем на небесах!


3)И в ту же секунду угасло светило
И в миг улетело 100 тысяч людей
Оставим цветок, уходя, на могилах,
Жалея погибших под небом детей!

Припев