Последний закат

Дмитрий Донских
Последний закат и больше не будет никаких социальных текстов
Я хожу к психотерапевту и вы бы знали, сколько я прошёл тестов
Вы бы знали, если бы сидели рядом, отрывки моей биографии
Уничтожая себя, попробуй не сжечь страницы, оставь её.

Если бы вы сидели на одиннадцатом этаже со мной на моей кухне
Вы бы видели взгляд устремлённый в ничто, но он скоро потухнет
Испытывали бы усталость, слушали ли бы трип-хоп или что-то вроде
Закодировались от эмоций и не смогли разобраться в коде.

Какое счастье, меня не трогают, я существую в тишине и дальше
Сохранил способность держаться, в моём голосе нет ноток фальши
Пореже читайте книги и почаще сидите в контакте, мой вам совет
Ведь так вы даже в кромешной тьме увидите монитора свет.

Поверьте, разобраться в себе, дело пустое и гиблое абсолютно
Я смотрел в окно, видел падающий снег, и в парке пускали салют но
Меня не радуют вспышки яркие, звук, ведь мой код тоже не взломан
Атомы счастья в лабиринте сознания  бредут не по тем зонам.

Расслабиться, попытаться заснуть, завтра впервые сходить на лекцию
Подумать об учёбе, порномоделях, но не суметь испытать эрекцию
И в общем-то жить дальше как будто мне кроме быта ничего и не надо
Но я продержусь лишь до следующего своего последнего заката.