Замирает декабрьский вечер...

Роман Орион
Я укутаюсь в одеяло...
От проблем и невзгод житейских...
Ну а чтобы теплее стало...
Напишу пару рифм простейших...

Пред собою представлю пламя...
Угли жаркие от костра...
Все печали свои расплавлю...
Чтоб согрелась моя душа...

Закурю не спеша сигарету...
Вместе с дымом выпущу мысли...
Растворю в звёздном небе запреты...
Чтобы искры взлетали выше...

Успокою поющий ветер...
Ещё миг и тоска уйдёт...
Замирает декабрьский вечер...
Пусть вселенная подождёт...