Разные разности 18

Шмуэль Зильбер
Астрономическое
Звездела ночь дождём метеоритным!
*
Покупка
Купил не хилы себе бахилы!
*
Улицы
Карабасовская,Баробасовская и Дерибасовская.
*
Несовпадения
Опять с тобой не совпадаем:
Друг друга мы бодай-бодаем!
*
Некро
Некрофилолог,некростоматолог,некробиолог...
*