Новый хит

Елена Севрюгина 3
Я для продюсера просто находка,
Я - креативна и конгениальна!
Песня про чижика, пьющего водку,
Стала давно уже неактуальна!

Нынче востребован необычайно
Хит мой, написанный в пьяном угаре:
-Где ты была, белокрылая чайка?
-Пиво хлестала за столиком в баре!