Я потерял тебя

Джерон Дьовис
На улице падает снег,
Божественная красота.
Но мне всё не по себе,
В душе царит пустота.

Не успел сказать "люблю",
Что тебя лишь хочу.
Потерял я тебя...
Ты ушла от меня...

Первая неделя,неделя вторая.
Где же,где сейчас ты родная?
Но звонить тебе бесполезно...
Искать тебя тщетно...

Пью чай в хорошем ресторане,
Держа глаза в розовом обмане.
Но тут обман весь в миг отпал,
Ведь тебя с другим увидал...