ЗНАК

Сергей Цюрко
А ты была – как Знак в моей Судьбе –

Что Женщины бывают и такие:

Весёлые! Простые! Озорные!

Надёжные! Певучие! Шальные!

Добрейшие! Нежнейшие! РОДНЫЕ!

И стойкие Соратницы в борьбе!

И Верные – наперекор беде!

Ты – ЕСТЬ!

Ты = Божий ЗНАК в моей Судьбе!