О любви

Аркадий Сергиенко
  О  ЛЮБВИ

               Посвящается *****
   
   Не делай глупостей в любви!
   Ведь мы не сможем жить в разлуке.
   Всю боль стерпи,переживи,
   Не поддавайся этой муке.

   Не нужен нам конец любви!
   Беги к дверям при каждом стуке.
   Молчанья цепи разорви,
   И растворись в любимом звуке.

   Ты Афродиту призови,
   И вспомни с ней,что в жизни было.
   Любви богиню не гневи,
   И пусть,что было-то уплыло!

   В себе все чувства оживи,
   Не позволяй душе скупиться!
   Змею раздора раздави,
   И ядом не давай упиться!

   Все узелки в душе порви.
   И чтобы впредь не оступаться,
   Душою больше не криви,
   Гордыней надо поступаться!

   Любовь навек благослови
   Гореньем в ваших отношеньях.
   Охапку роз в саду нарви,
   И попроси за все прощенья!

  Сергиенко А. 02.12.2012