Зачем...

Валентина Коваленко
Зачем со мной ты ласков был?
Зачем заботлив был со мною?
Зачем,так опрометчиво,в себя влюбил?..
В себя влюбил,а полюбить забыл!..
Наедине оставил с тоской и болью!

Зачем судьба свела меня с тобою,
Любовью поздней наградив?
Зачем мой каждый вдох наполнен болью,
От твоего признания:"О,только не с тобою!"
Не светит мне надежда впереди.

"Зачем?Зачем?"-твержу,как зомби...
Коль не посмел ты полюбить-
О существовании моём хоть помни!
Слезу,дрожащую - запомни!
Ты слышишь?Не смей меня забыть!!!