Долгожданная встреча

Елена Севрюгина 3
Тебя искала в жизни очень долго –
По джунглям шла, превозмогая страх,
Была в Чечне, на Каспии, на Волге,
Но в результате встретила…во льдах!

Ты был красив, как Бог! Весь белый-белый,
С лукавым взглядом ясных синих глаз:
Я подошла к тебе ещё несмело,
Сказав: «О, как я рада видеть Вас!»

Тогда меня ты обнял неуклюже -
И сразу же от сердца отлегло!
Мы шли по льду, кругом – мороз и стужа,
Но было нам до одури тепло!

Мы встретились во льдах почти случайно,
И нынче не расстанемся вовек –
Ведь я тебя люблю необычайно,
Мой самый нежный Снежный человек!