одно дыхание

Алексей Бойко Фокс
одно дыханье на двоих,
один момент и чувство власти,
один лишь только счастья миг,
один порыв...в безумной страсти...

одна обитель на двоих,
мелодия любви небесной,
одни совсем... в мечтах своих,
как ангелы....над этой бездной...

одна свеча,не нужен свет,
и две души в одной вселенной,
одна лишь ночь...один рассвет...
любви и страсти сокровенной...