Встреча поэт М. Федосеенков

Наталья Герасименко 2
Он ехал на велосипеде
Так беззаботно, налегке.
Летел он,как весенний ветер
И эскимо держал в руке.

Промчался, будто на свиданье,
И, как мальчишка озорной,
Блеснул весёлыми глазами,
Смешался с уличной толпой.

От беззаботной той улыбки
( И это было странно мне!)
Душа запела, точно скрипка,
На самой радостной струне.
                06.99