Разговор с динозаврами

Елена Севрюгина 3
Все вокруг (соседи, участковый,
cын соседский, вредный и губастый)
Верят, что в период ледниковый
Динозавры вымерли – и баста!

Верить в эту чушь смешно и тщетно,
Мы от жизни несколько отстали –
Я сама их видела вообще-то,
Мы довольно мило поболтали!

Разговор  наш был весьма коротким
(Лёд, зима и белые медведи)
Было бы у нас по рюмке водки,
Мы бы пообщались, как соседи!

-Как дела?
-Да всё ок! Спасибо!
-Говорят, вы вымерли?
-Пустое!
Живы мы, здоровы и красивы,
Есть тому решение простое!

В глыбах льда, лишённые питанья,
Думали, мы вымрем, но в итоге
Стали мы объектом испытанья
Новых криогенных технологий!

То, за что, мечтая о бессмертьи,
Олигархи платят миллионы,
Нам досталось просто так, поверьте,
Хоть и льда ушло на это тонны!

И считаем мы вполне резонным,
Чтоб в эстраде было больше толка,
Квоты выдать Лещенко с Кобзоном –
Пусть они научат петь потомков!