Вьюга любви

Надежда Огонь
За окошком снег да вьюга,
Заметают все дороги.
Мы идем, обняв друг друга,
Ветер лишь уносит слоги.
Мы идем рука с рукою
Крепко сжаты, не разнять.
Лишь попутный ветер сильный
Нас пытается обнять.
Ни людей, и ни перрон
Я не вижу ничего.
Рядом ведь идет же он,
Он … и больше никого.
Тихо, ласково на ушко
Нежно шепчет: “Я люблю !”
Заметает только вьюга
Слезы и печаль мою.