Мы плачем...

Лелик Рокстон
Мы плачем потому,что чувства,
Бросают нас тов жар,то в дрожь,
Мы плачем потому,что было,
И потому,что не сбылось,
Мы плачем потому,что люди,
Мы плачем от любви порой,
Мы плачем потому,что в чьем то сердце,
Нам места к сожалению не нашлось,
Мы плачем от страданий сильных,
И на душе то снег,то дождь,
Мы плачем потому,что в жизни,
Так часто чувствуем мы ложь,
Мы плачем пусть звучит наивно,
Но так не хочется черстветь,
Ведь если плакать разучился,
То душа твоя может вмиг окаменеть...