Мне всё чего-то мало

Кристи Марс
I

Я пела..Я пела обо всем .

И забывала всё,что было страшным сном.

Я не забуду,зачем и забывать.

Зачем мучиться,страдать?

Не знаю ,ведь может всё не так.

И вечером саму себя обнять ,

Сказать,что есть у себя я,

Что есть друзья, семья,

Но всё ровно мне как-то мало.

Закрыв глаза,я прошептала:

"Что лишь тебя мне не хватало"

II

Кого тебя?Кого...

И что за мысль в голове,

Как я могла это сказать?

И не спокойной мне .

Уже давно хожу в догадках:

Зачем?Куда?Куда...

Так лихо мчатся поезда.

Зачем они увозят тех,

Кто мне так мил и дорог.

И больше не хватает сил,

А лишь упасть,в мечты в воспоминания,

Погрузится полностью,и без сознания...

III

Прошептать,что так тревожит ,

И эта дрожь по коже..

Снова!Всё валит с ног.

И никто понять не мог ,

Что я не в себе.

Господи,ведь я сама себя тяну на дно.

И всё одно:"Чего-то мало"

 

Один ответ,что лишь тебя мне не хватало.

I V

Конечно,что это я.

Что это я снова сама с собой.

Я подружилась с тишиной .

И что уже скрывать,

Я в одиночестве опять.

Опять и снова ,

И через месяц,через год.

И эти ноющие дни сбивают меня с толку .

И в обществе людей как всегда умолкну .

И что со мной не так?

В голове сплошной бардак...