Я решила, что одиночество подходит мне

Кристи Марс
Я решила,что будет лучше

Стать серой тучей,

Невидимкой для всех и

Таять как снег.

Я решила,что одиночество подходит мне.

С людьми я буду во сне.

С тобой я постараюсь вообще не встречаться ,

Чтобы снова одной не остаться.

Буду я и тишина.

Я думаю,что господин Никто поддержит меня.

Мы с ним заживём ,

Смысл жизни найдём .

Одиночество будет для нас второй дом.

Но ночами ,рыдая в подушку ,

Я буду думать о нём.

Но наступит утро ,

Я буду помнить смутно

О ночной в песне в голове .

Я решила ,что одиночество подходит мне ...