Полотно

Надежда Олимпийская
В сознании тела  боль уже ничто,
Крики, стоны, оры в ноль моих эмоций,
А во снах, всё больше светит полотно,
Нежели грех привычных мне порывов
Готова бросить всё, пожертвовать многим,
Но знать всегда, что оно моё.
Быть  человеком морально стойким.
Свою способность побеждать никогда не раскрывала,
мне оставалось только врать,
в этом себя я убеждала.
Дала понять, что к трудностям готова,
Не боюсь уже я ничего,
Падать без сознанья снова,
 и всё видеть это полотно…
Оно в мечтах моих и скоро будет на пути,
Когда зажгут огонь и будет тихо на арене,
Внесут белую ткань они,
И улыбка будет на спортсмене.
Мои мысли сейчас только об одном,
Выдержать тренировочный процесс,
Дабы насладиться
Олимпийским полотном…
И показать действительно прогресс…