Я всё сама изобрела

Кристи Марс
Мы на кухне покурим

И снова уснём .

Это мы,это мы!

Счастье строим вдвоём.

Я уставшая прилягу тебе на плечо

И услышу как бьётся сердце твоё

То так быстро,то спокойно

Я под его ритм вздохну довольно

И усну.На твоём плече,

Так легче мне понимать ,

Что рядом ты.А улыбка!!

Она всего дороже.

Хах.,милый,смотри

Эта дрожь по коже

Сводит нас с ума

Есть только одно но:

Я всё сама изобрела ,

А мы ушли на дно