Исповедь

Надежда Огонь
Господи помилуй, Господи спаси,
Вольный и не вольный грех ты мой прости.
Каюсь! Я блудница, и его люблю,
Без него на свете жить я не смогу.
Я тебе молилась, плача и скорбя,
Жизнь не получилась с мужем у меня.
Выплакала слез я целый океан,
А теперь влюбилась, лишь бы не обман.
Если и обманет, я его прощу,
Ничего плохого в след я не скажу.
Лишь скажу: "Спасибо, милый дорогой
Ты показал тропинку, что ведет домой!"