Онлайн

Холодная Девочка
И засыпать под утро, уже вошло в привычку,
А ты все как обычно заходишь на мою страничку.
Читаешь статус длинный,
Уже не для тебя!
Прокручиваешь ниже,
Там новые друзья!
А что ж ты думал , милый, уже я не твоя!
И по своей лишь глупости,
Ты потерял меня!
Спускаешься по-ниже...
Дошел ты до стены,
Читаешь стих мой первый,
Узнал?Он о тебе!
О том, как было больно,
О том, как ты предал
А ты дыши ровнее,
Теперь ты все узнал!
И ты сейчас свободен,
Сам этого хотел!
Ну что ж дерзай, мой милый!
Ведь это твой удел!
Корми других ты ложью,
Под соусом "любовь"
Меня, наверно, Бог от счастья уберег
Бывает, да, скучаю,
Но это пустяки
Я счастлива и рада,
Что вырвалась из лжи!

© Ice GirL