Снежинка

Ольга Князина
"Снежинка"
В сером небе парила снежинка,
Тихим ветром объята была,
И красивая- точно картинка,
В свадебном вальсе кружилась она.
* * *
Пьянящая тело прохладой,
Тихо пала ко мне на ладонь,
Но она ведь, она ведь не знала,
Что рука-это тоже огонь.
* * *
К жаркому телу приникла на миг,
И таять она начала,
Оставив взгляда мгновенье и крик-
Превращаясь в каплю дождя.
* * *
Лишь падая вниз, не заметив меня,
Ловила мгновенья и чувства,
И на ладони оставив ту каплю дождя,
Что когда-то кружилась в танце безумства.

30.10.2006года