вот и снова Зима...

Tihomir Balkonskiy
-----
... вот и снова Зима,-"ждём" мы 1-го снега,-
вслед за ним -Дед Мороз, со Снегуркой, в телеге...)
и в телеге - мешок,- он наполнен -подарками,
быть -Холодной -Зиме, -Лета дни были -жаркими!)))
=============================================
                Т.В.-2012