По поводу потепления глобального

Геннадий Юдин Лист Второй
Ну-ка, дева, в ус подуй-ка,
И гляди, как понеслась
Удивительная струйка
Твово девьего тепла.

И другие девы дуют
В этот мир своим теплом,
Пацаны тепло воруют,
Нынче модно быть вором.

Но тепла у девок лишку,
Всё вовек не упереть,
Посему всем будет крышка –
С перегреву умереть!

Девы жар любовный пышут,
Мир глобально потеплел.
Лишь учёные талдычат:
«Злое  Солнце нас нагрел»

Лишь поэты сердцем чутки,
Как пророки все мудры,
Принимают бред сей в шутку
И потеют от жары.