***

Максим Корженевский
Слышишь звук позади самолета, звук когда-то забытой мечты
Ты ее тьмой кромешной опутал и сжигал по дороге мосты
А мечта ведь казалась реальной исходящей из самой души
И тогда все являлось сакральным, а теперь это лишь миражи
И мечталось о чем-то высоком, в тоже время о чем-то простом
Чтобы мама всегда была рядом, смех и радость кружили кругом
Чтобы не было войн на планете, чтобы люди забыли про власть
Чтоб взлететь над землей белой птицей и уже никогда не упасть
Все конечно до боли знакомо, но банальность уже не в чести
И мечтаешь о чем-то заветном, но не те уже это мечты
Чтоб лежала огромная куча ядовито зеленых банкнот
И конечно чтоб линия жизни совершила туда поворот
Где не будет устоев, запретов, где все можно продать и купить
И до капли бокал наслаждений своей жизни заветный испить.