Ведьма

Анна Маркус
 « Если женщине сломать крылья, она все равно полетит...только уже на метле!»
                Думаю, писал мужчина)))
В моих глазах зелёный океан
И губы цвета человечьей крови!
А голос, словно опиум, дурман,
Гипноз заложен в каждом моём слове.

Ах,  мальчик, я умею искушать!
Выдергивать по ниточке желанья,
Сейчас ты будешь мучатся, страдать,
А я в жестокости предамся созерцанью.

Как филигранно я умею искушать!
Я извлеку твои мечты, стремления
И без меня не сможешь ты дышать,
А сны находятся в моем владении.

В моей змее есть спелый яд любви,
Она коварна, так умна и одинока.
Я зелья замешаю на крови,
И к ним добавлю капельку порока.

Ты думаешь, что опытен, умен?
Но ты не понял, с кем дружок связался!
Я – ведьма всех народов и времен,
В опасную игру со мной ввязался!

Я превращусь в покорную рабу,
Мой ропот ты в затмение не услышишь.
Последний мой жених лежит в гробу,
Да я смотрю дружок, ты еле дышишь?

Я буду очень грустно, нежно петь,
И твои струны тонко трогать своим чувством,
Ты попадёшь в невидимую сеть,
Но ты не бойся, я всё сделаю с искусством!

Ты не соперник и не мой герой,
Я щёлкну – ты расколешься орехом,
Твой мозг весь на ладони предо мной,
А сердцевина - ради похоти и смеха.

Где воля? Вот она! Ну что ж,
Осталось ковырнуть надежду!
Любовь я подкую как вошь,
Когда одену Евину одежду.

Нет, не хочу сегодня искушать!
Мне скучно, всё я знаю и умею,
Сейчас отправлюсь на метле летать,
Тебя мальчишку глупого жалею!