МАМЕ

Шурик Ткачёв
С днём рождения, милая Мама!
С датой круглой поздравляем тебя.
Нежно к сердцу тебя прижимая,
По-сыновьи целую любя.

Говорю я - Большое спасибо,
Что меня ты на свет родила.
В детстве редко тебя я так видел,
Ты работой была занята.

С утра на колхозном ты стане,       
Хлеб на поле с отцом убирала.
А когда мы с братишкою спали,
Ты любовь нам свою отдавала.

Ах, как быстро года пролетели,
Я теперь на чужбине живу.
Разделяют нас горы, метели,
Но тебя я, как прежде, люблю.

Я тебе, дорогая Мамуля,
Лишь  здоровья хочу пожелать.
И к тебе, дорогая, спешу я
И хочу тебя к сердцу прижать.

Ты живи нам с братишкой на радость,
К тебе мы придём в родной кров.
И не думай, что старость подкралась,
Мы свою тебе дарим  любовь.